Шашлык по-абхазски

Дата публикации:

23.05.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Кавказская / Абхазская /

Описание приготовления:

Для приготовления супа лучше использовать только мякоть хлеба. Куриную печень можно заменить куриными сердечками, тоже получается превосходный вкус. Когда добавляйте взбитое яйцо, стакан молока, сыр, горчичный порошок и нарезанные кружочками сосиски, хорошо все перемешиваем.

4) Полученную макаронную массу выкладываем в форму для запекания и спользовать) и желание вкусно накормить семью, так что - вооружаемся и готовим. Чистим и мелко трем морковь, чистим и нарезаем полукольцами.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Помидор — 5 Штук
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Лук — 5 Штук
  • Уксус — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык по-абхазски

Яндекс.Маркет
Для  сочности в фарш можно добавить  молока или кефира.

Для сочности в фарш можно добавить молока или кефира.

Эти хвостики  скрепляем тоже как на фото.

Эти хвостики скрепляем тоже как на фото.

На  На хлеб выложите лист салата,  несколько кружочков помидора.

На На хлеб выложите лист салата, несколько кружочков помидора.

Когда  мясо сварилось, остудите его немного, а  после добавьте взбитые яйца и  тертый сыр.

Когда мясо сварилось, остудите его немного, а после добавьте взбитые яйца и тертый сыр.

Рублю мелко  чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.

Рублю мелко чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.

Картофель чистим  и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Мясо промываем  и складываем в кастрюлю, добавляем одну  очищенную луковицу и заливаем мясо  водой и варим минут так эдак 20                                                                                                       Готовые котлетки отлично сочетаются с  любым гарниром, например картофельным  пюре или отварным рисом.

Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну очищенную луковицу и заливаем мясо водой и варим минут так эдак 20 Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, например картофельным пюре или отварным рисом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: