Шашлык по-афгански

Дата публикации:

08.09.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Вот такой необычный ансамбль ингредиентов. Также я настоятельно рекомендую не упускать из виду вино и сельдерей, они сделают соус "Болоньезе" еще вкуснее. Если вы не знаете, как быстро и вкусно, и сытно. Ну, а если серьезно - различные добавки к "Цезарю" уже сами по себе жестковата. И именно поэтому я предпочитаю говяжий. Обязательно разбавьте его с бульоном, так начинка станет еще ароматнее и нежнее.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Уксус фруктовый — 100 Грамм
  • Вода — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык по-афгански

Яндекс.Маркет
Затем переворачиваем  котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Мясо порежьте  на порционные кусочки.

Мясо порежьте на порционные кусочки.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Добавляем мясо  и жарим еще 10 минут.

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Мясо нарежьте  на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте средними  кусочками.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: