Дата публикации:
08.09.2015
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
4
Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.
Мясо порежьте на порционные кусочки.
Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.
Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.
Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.
Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Шашлык по-афгански - может отличаться от текстовой версии рецепта!