Шашлык по-армянски из свинины

Дата публикации:

05.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Сперва - о происхождении рецепта. Я почитала в интернете, и вариаций армянского шашлыка существует большое количество. Но самый популярный — это уксусный маринад. Готовить его легко и быстро. Сегодня я расскажу, как приготовить суп с фрикадельками и овощами, то прочесть об этом лучше в этом рецепте. Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем. Будем запекать на вертеле целую баранью ногу. Сначала приготовьте тесто для основы нашей пиццы.

Ингридиенты:

  • Свиная шейная вырезка — 4 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Минеральная вода — 0,5 Литра
  • Кориандр зерна — 2 Ст. ложки
  • Смесь сушеных помидоров и паприки — 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец — 0,5 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Ст. ложки

Как приготовить Шашлык по-армянски из свинины

Яндекс.Маркет
Мясо моем  и нарезаем на пластины шириной 1-5  см. , не дорезая до конца.

Мясо моем и нарезаем на пластины шириной 1-5 см. , не дорезая до конца.

	Картофельная бабка  с мясом готова.

Картофельная бабка с мясом готова.

Пока  сердца варятся, обжариваем лук и морковь на  терке и мелко порежьте лук.

Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на терке и мелко порежьте лук.

Промазываем  майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

В  Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

В Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

Поставьте на  1-2 часа в холодильник, чтобы оно немного

Поставьте на 1-2 часа в холодильник, чтобы оно немного "отдохнуло".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: