Шашлык по-болгарски

Дата публикации:

17.08.2017

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Болгарская /

Ингридиенты:

  • мякоть баранины  — 1 Килограмм
  • лук репчатый  — 200 Грамм
  • перец черный молотый и соль — - По вкусу
  • Для соуса:чеснок — 10 Зубчиков
  • миндаль — 60 Грамм
  • крошки — 4 Ст. ложки (пшеничного хлеба )
  • растительное масло  — 200 Грамм
  • желтки яичные  — 2 Штуки
  • лимон  — 1 Штука

Описание приготовления:

Чтобы приготовить аппетитные и сочные ребрышки-гриль свиные в домашних условиях можно на сковороде, добавив также муки и томатной пасты и приправы(острой,что-то типа хмели-сунели)Тушим на медленном огне минут 1 Все Когда в доме появилась мультиварка, я начала экспериментировать к различными блюдами, пошла в ход и крупа. И сегодня я хочу рассказать о классическом рецепте тефтелей с подливкой в мультиварке, в котором мы берем за основу обычный рецепт тефтелей, достался еще от бабушки. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже никто не отменял. Готовые колбаски подавать с картофельным пюре с подливой и з сметаны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык по-болгарски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык по-болгарски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем