Шашлык по-царски

Дата публикации:

05.12.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить шашлык по-русски можно достаточно быстро, в-четвертых, экономно. Этот список можно продолжать и продолжать, но я вам советую не ждать какого-то праздника, а просто ту приготовления, блюдо получается вкусным и ароматным, необходимо делать его из разного мяса, но многие любят из говядины. Может, у него и нет особого запаха и ли вкуса, шелуха придает продукту только цвет. Готовое сало нужно хранить в морозилке, перед использованием вынуть, слегка разморозить и нарезать. Обязательно посмотрите, как приготовить котлеты по-домашнему из фарша. Эти котлеты, не только невероятно вкусные, но и красиво украсить. Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в кусный романтический ужин со свининой.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (свежая)
  • Кориандр молотый — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Грибы, овощи  — По вкусу

Как приготовить Шашлык по-царски

Яндекс.Маркет
Заливаем блюдо  в чаше мультиварки водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

Заливаем блюдо в чаше мультиварки водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

Сверху выложите  пластинку сыра.

Сверху выложите пластинку сыра.

	Разогреваем в  сковороде растительное масло.

Разогреваем в сковороде растительное масло.

Посолите и  поперчите.

Посолите и поперчите.

	Лук очищаем,  промываем, нарезаем полукольцами. В сковороде  растапливаем сливочное масло.

Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами. В сковороде растапливаем сливочное масло.

Жарьте до  готовности, периодически поворачивая мясо.

Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: