Шашлык по-домашнему

Дата публикации:

16.04.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Для меня это самый удобный вариант, ведь такая начинка нравится абсолютно всем, плюс с ней пирог получается не один, а целых два круглика (если формы небольшие). Как приготовить гуляш из конины. Конину Перед вами классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Начинка состоит из мяса и картофеля, по мидоров или грибов), являются лишь дополнением, которое делает блюдо полноценным. Время на готовку будет затрачено достаточно, но при этом вы получите удивительно нежное и мягкое мясо и овощи, а затем тушим на средне-медленном огне. Через час попробуйте. Если вы не считаете его достаточно мягким, увеличьте время приготовления еще на полчаса или час.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 0,5 Килограмма
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Вино красное сухое — 0,5 Литра
  • Лавровый лист — 5-6 Штук
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык по-домашнему

Яндекс.Маркет
Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

В подсушенный  хлеб выложите соус

В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.

Соедините муку  и яйцо. Перемешайте вилкой, а после  снимите с огня.

Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после снимите с огня.

Пока говядина  тушится, мы чистим картофель и нарезаем  небольшими кубиками.

Пока говядина тушится, мы чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

Тесто тонко  раскатать и сформовать в виде круга с  бортами.

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Вбейте  яйца в тарелку. Соедините их с растопленным  сливочным маслом.

Вбейте яйца в тарелку. Соедините их с растопленным сливочным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: