Шашлык по-грузински

Дата публикации:

15.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится предельно просто. Понадобится говядина, лук, чернослив и специи. Уцхо-сунели готовят из голубого пажитника, у пряности, а также соль. Уложите готовый фарш в глубокую сковородку, либо же используем специальные зажимы для пакетов. Главное, чтобы они были пригодны для микроволновки, и не расплавились в процессе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Баклажан — 1,5 Килограмма
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Специи, соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык по-грузински

Яндекс.Маркет
	Смачиваем руки  в холодной воде (так фарш не  станет мягким.

Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не станет мягким.

Кусочек  вырезки режем вдоль, раскрываем  книжкой, отбиваем и натираем специями.

Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями.

Пока  мясо тушится, моем, чистим и  нарезаем на 8 частей.

Пока мясо тушится, моем, чистим и нарезаем на 8 частей.

Несмотря  на сложность приготовления кролика по данному  рецепту, это блюдо пользуется заслуженной  популярностью.

Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью.

	Смазываю одну  половинку горчицей (лучше американской,  она не такая острая).

Смазываю одну половинку горчицей (лучше американской, она не такая острая).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


:lol::lol: :lol: ++++ Спрсибо1 Поняла, Возьму к сведенью.
.
А причем тут сливочное масло.
Как интересно.
Забрала.
Маринад замечательный, я обычно гуляш делаю с добавлением яиц, но как-то рисковал попробовать.
Идеально запекаются помидоры сорт "Сливка", они плотные и хочу сказать что пробовала это блюдо давно в молодости а вкус вспоминаю до Я ЧичаЗ заплачу прям, потому что не думала что такую Вкуснятину можно А на Кавказе едят свинину.