Шашлык по-хански

Дата публикации:

07.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Шашлык по-хански можно делать не только с фаршем из субпродуктов. Что касается крупы, можно использовать гречку или рис. Начиняется бараний желудок фаршем из печени, сердечек и овощей. Подается жау-буйрек холодным или горячим в виде закуски или основного блюда. Этот рецепт тушеной оленины я вычитал в книге одного ирландского повара.

Ингридиенты:

  • Печень — 700 Грамм
  • Сальник — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Шашлык по-хански

Яндекс.Маркет
Кабачки очищаем  от кожуры, если она жесткая. Если  молодая и мягкая, оставляем.

Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем.

Обжариваeм на  подсолнечном рафинированном маслe с двух  сторон до золотистости.

Обжариваeм на подсолнечном рафинированном маслe с двух сторон до золотистости.

Воду  доводим до кипения, солим. Помидоры  нарежем на небольшие кусочки.

Воду доводим до кипения, солим. Помидоры нарежем на небольшие кусочки.

Затем можете  приступить к сборке холодца.

Затем можете приступить к сборке холодца.

	Так же  поступаем с перцем.

Так же поступаем с перцем.

Посолить  и поперчить со всех сторон. При желании  добавить любимые травы или специи.

Посолить и поперчить со всех сторон. При желании добавить любимые травы или специи.

В  Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со  всех сторон в специях.

В Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: