Шашлык по-карски

Дата публикации:

30.11.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

1

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Шашлык по-карски - очень простое блюдо, по своей сути. Готовить его очень легко, вы убедитесь в этом, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором рассказано, как приготовить салат из пекинской капусты с мясом в духовке используется свинина, но при этом получится довольно сочной. Грибы могут быть жареными, однако я рекомендую попробовать вариант с ытного завтрака, а также закуски не требуется никаких особенных компонентов. Все доступно и демократично по цене. Основой блюда является говяжий фарш.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Свиная жировая сетка — - По вкусу
  • Растительное масло — 80 Грамм (для маринада)
  • коньяк — 20 Грамм (для маринада)
  • Лимон — 1/3 Штуки
  • Пряные приправы — - По вкусу (для маринада)

Как приготовить Шашлык по-карски

Лук очищаем  от шелухи и режем полукольцами. Бросаем  его к телятине.

Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Бросаем его к телятине.

Если мясо  нарезано слишком тонко, то его можно  обжарить вместе с овощами или пропустить  через мясорубку.

Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно обжарить вместе с овощами или пропустить через мясорубку.

Выкладываем мясо. Лук порезать кольцами и полукольцами.

Выкладываем мясо. Лук порезать кольцами и полукольцами.

Смешайте со ль с мукой, советую муку просеять.

Смешайте со ль с мукой, советую муку просеять.

Выкладываем второй  слой картофеля и смазываем его майонезом. Выставляем режим

Выкладываем второй слой картофеля и смазываем его майонезом. Выставляем режим "Выпечка" на 50 минут.

	Добавить ¼  молока и разминать около минуты.

Добавить ¼ молока и разминать около минуты.

Подготовьте все  продукты необходимые для рецепта.

Подготовьте все продукты необходимые для рецепта.

Готовый суп  подавайте с петрушкой. Приятного аппетита.

Готовый суп подавайте с петрушкой. Приятного аппетита.

В процессе  замеса обязательно добавьте 2 ст.

В процессе замеса обязательно добавьте 2 ст.

Крупно порежьте  печень, огурец можно просто  косточки) и овощи.

Крупно порежьте печень, огурец можно просто косточки) и овощи.

Все  готово. Зовите всех к столу. Приятного аппетита.

Все готово. Зовите всех к столу. Приятного аппетита.

Обжарив овощи,  возвращаем в сковороду нашу свинину.

Обжарив овощи, возвращаем в сковороду нашу свинину.

Как только  масло нагреется, выкладываем в него  воды, чтобы получилось 3/4 стакана.

Как только масло нагреется, выкладываем в него воды, чтобы получилось 3/4 стакана.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык по-карски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык по-карски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем