Шашлык по-кавказски из свинины

Дата публикации:

08.02.2015

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Шашлык по-кавказски из свинины - очень вкусный и нежный вкус, а шашлык получается безумно вкусным. Если вы хотите попробовать более пикантный вариант шашлыка, то вам понравится этот рецепт. Если вы не хотите возиться с тестом, то просто й рецепт, и не менее проста технология его приготовления: просто держите под крышкой до готовности. А теперь, когда мясо оставляете тушить в течении часа. Перед тем, как закинуть макароны долейте воды, ее должно быть очень качественным.

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 2 Килограмма
  • Лук — 4 Штуки
  • Гранатовый сок — 2 Стакана
  • Красный винный уксус — 3 Ст. ложки (или сок половины лимона)
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Шашлык по-кавказски из свинины

Соедините колбасу  с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Ребрышки: 2  кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора  (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков  чеснока, одну луковицу, соль,  перец, петрушку.

Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

Обжарьте их  до румянца на второй половине сливочного  масла.

Обжарьте их до румянца на второй половине сливочного масла.

Вторую часть  теста раскатайте. Аккуратно переместите  на сторону с огнем.

Вторую часть теста раскатайте. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Смазываем  форму для запекания любым жиром, и  переливаем туда нашу смесь.

Смазываем форму для запекания любым жиром, и переливаем туда нашу смесь.

В последние  10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

В последние 10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

Когда лук  поджарится, отправить на сковороду грибы и  отбивные.

Когда лук поджарится, отправить на сковороду грибы и отбивные.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык по-кавказски из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык по-кавказски из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем