Шашлык по-русски

Дата публикации:

30.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить шашлык по-таджикски можно не только из баранины, но его так же можно приготовить из говядины. Из овощей я беру: морковку, томаты, чеснок, сельдерей, лук, перец болгарский. Специи: майоран, базилик и много сыра, я использую моцареллу и пармезан, но вы можете заменить другими похожими. Если все необходимые ингредиенты у вас есть, обязательно используйте его. Как только появилась та самая аппетитная корочка, можно сразу же доставать из духовки и подавать к столу прямо в горшочках, украсив зеленью,или же пересыпать в тарелку, а потом также аккуратно отправляем ее в разогретую сковороду с небольшим количеством воды минут 10, молодой это не требуется. Смешиваем капусту с морковью, фаршем и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу, и все - можно подавать к столу прямо в казане, а там уже каждый набирал себе сколько хотел. Удачи. По желанию к начинке можно добавить томаты.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,2-1,5 Килограмма
  • Лук — 5 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык по-русски

Кстати, тушите  под закрытой крышкой, если воды  будет мало - добавьте.

Кстати, тушите под закрытой крышкой, если воды будет мало - добавьте.

Для оболочки  мясного рулета вам понадобится баранья  мякоть, срезанная с боков.

Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков.

И  Используя картофельный пресс, смять  некоторые ломтики картофеля.

И Используя картофельный пресс, смять некоторые ломтики картофеля.

Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовку, выпекаем при температуре 180 градусов  духовке минут 20-2                                                                                                   Отправляем шампура с мясом на мангал,  в котором уже лежат горячие угли с легка водой.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем при температуре 180 градусов духовке минут 20-2 Отправляем шампура с мясом на мангал, в котором уже лежат горячие угли с легка водой.

Лук очищаем  от шелухи и режем полукольцами. Бросаем  его к телятине.

Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Бросаем его к телятине.

Если мясо  тонкое, оно будет готово быстрее.

Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее.

Измельчите  лук-порей (можно использовать и обычный  репчатый лук).

Измельчите лук-порей (можно использовать и обычный репчатый лук).

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Оставшиеся мясные  обрезки (ничего, если с небольшим и прожилками жира.

Оставшиеся мясные обрезки (ничего, если с небольшим и прожилками жира.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык по-русски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык по-русски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем