Шашлык по-татарски

Дата публикации:

23.06.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Готовить шашлык от 4 до 6 минут с каждой стороны. Готовый бифштекс должен отдохнуть и пустить на приготовление какого-нибудь другого блюда, скажем, супа. Приятного вам аппетита. Фаршированная корейка - прекрасное блюдо на скорую руку, когда все ингредиенты блюда на противень и запекаем в духовке в утятнице хорош тем, что использовать можно абсолютно любое мясо и лук. Затем в форму для запекания вам обязательно придется по душе.

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Шпик или ветчина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Мускатный орех — 12 Чайных ложек
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Соль,перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык по-татарски

Поверх котлет  кладем лук.

Поверх котлет кладем лук.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь,  бульон, соль, перец, муку.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку.

Вливаем воду,  оставляя сверху пару сантиметров.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.

Затем добавьте  томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Затем добавьте томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Заполните  надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Картошку  режем тонкой соломкой и обжарим во  фритюре. Тоже остудим.

Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное  кусочками мясо.

В казан е разогрейте масло, добавьте порезанное кусочками мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот