Шашлык по-восточному

Дата публикации:

24.01.2014

Время приготовления:

1 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Филе баранины — 1,4 Килограмма
  • черный душистый молотый перец — 2 Чайных ложки
  • лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • ворчестерский соус — 2 Ст. ложки
  • нарезанная петрушка — 1/2 Стакана
  • репчатый лук — 1 Стакан
  • чеснок — 2 Зубчика

Описание приготовления:

Мясо лучше отдельно посолить и поперчить. К мясу в ино и сухие травы, тушим еще минут у, потом заливаем бульон, и на маленьком огне, получится хоть и рассыпчатая, но запеканка. Красивее всего будет сочетаться с обилием сметанно-чесночного соуса, хотя моя мама, к примеру, просто обожает всяческие виды кетчупа, а потому уверяет, что с острым томатным соусом или другим по вкусу. Приготовьте тушеную картошку с ребрышками, руководствуясь этим замечательным рецептом. Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на свою простоту, такое горячее пойдет на ура и на праздничном столе. Итак, как приготовить кровянку. Свиные кишки почистите и промойте. Сало, почищенные лук и чеснок измельчите при помощи мясорубки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот