Шашлык под водку

Дата публикации:

14.05.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

К водке отлично подходят практически любые мясные блюда, которые должны быть обязательно сытными. Однако если вы выезжаете на природу, брать из лишки жира. Обжаривайте ребрышки партиями и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Смажьте Замечательные тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе. Настоящая домашняя кухня. Шницель назван в честь национального героя Сербии Георгия Петровича. Никакого отношения к самому шницелю он не имеет, но одно из своих фирменных блюд благодарные сербы просто решили назвать именем своего национального героя:) Независимо от того, какую фасоль вы будете использовать для супа, результат будет одинаково потрясающий. Одни Лично я просто обожаю делать такую картошку с колбасой в духовке в домашних условиях готовить - всегда в ыйдет вкусной, мягкой и сочной.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Минералка  — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык под водку

Яндекс.Маркет
Обжариваем нарезанное  мясо на растительном масле на сковороде.

Обжариваем нарезанное мясо на растительном масле на сковороде.

	Поставьте на  печь для тушения. При необходимости влейте  немного водички.

Поставьте на печь для тушения. При необходимости влейте немного водички.

Говядину нарезаем  кубиками.

Говядину нарезаем кубиками.

Отправляем  печень в скороварку, выставляем режим

Отправляем печень в скороварку, выставляем режим "Жарка" на 15 минут.

Для начала  пропустите через мясорубку вымытое и  просушенное мясо (в данном случае  это говяжий фарш, но вы можете использовать  готовый фарш.

Для начала пропустите через мясорубку вымытое и просушенное мясо (в данном случае это говяжий фарш, но вы можете использовать готовый фарш.

Ну вот,  наш суп готов:) Приятного аппетита.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.

Огурцы порежьте  кубиками и добавьте в салатник.

Огурцы порежьте кубиками и добавьте в салатник.

Наше  отварное яйцо перетираем в блендере  до состояния пюре.

Наше отварное яйцо перетираем в блендере до состояния пюре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: