Шашлык с анисом

Дата публикации:

10.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Кто же не любит вареную колбасу. К ней неравнодушны и взрослые, и дети. Если у вас есть скороварка, - можно готовить еще быстрее, - просто установите паровую вставку или силиконовую пароварку, уложите на нее колбасу, закройте крышку, клапан тоже закройте, выберите режим "Мясо" – 15 минут. Дождитесь самопроизвольного снижения давления. А дальше - как и в этом рецепте.

Ингридиенты:

  • Свинина — 900 Грамм
  • Шампиньоны — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Хмели-сунели — 2 Ст. ложки
  • Красный перец — 1 Ст. ложка
  • Кинза — 1 Щепотка
  • Анис — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Шашлык с анисом

Яндекс.Маркет
Полностью охладите  содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

Полностью охладите содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

	Чеснок пропускаем  через «чеснокодавку».

Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину.

Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: