Шашлык с болгарским перцем

Дата публикации:

16.03.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Жарить шашлык из конины, периодически переворачивать, сбрызгивая маринадом, лучше на углях. Главное не переборщить со специями. Тефтели с грибами и сыром в невероятно хрустящей панировке всего за каких-то полчаса. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина, но также если к вам собираются прийти гости. Поэкспериментируйте с гарнирами, и вы получите прекрасное и красивое блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Но если вы добавите больше воды, то получите густое первое блюдо.

Ингридиенты:

  • Вырезка телячья — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Вино красное — 20 Грамм
  • Тимьян — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Шашлык с болгарским перцем

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  рубленный чеснок и помидоры.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим рубленный чеснок и помидоры.

Паста с  беконом готова, сразу же раскладываем её  по тарелкам, и приятного аппетита.

Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита.

Затем выньте  их на тарелку, а жир слейте.

Затем выньте их на тарелку, а жир слейте.

Поставьте сервировочное  кольцо на блюдо для подачи. 1-й слой:  натрите печень на крупной терке.

Поставьте сервировочное кольцо на блюдо для подачи. 1-й слой: натрите печень на крупной терке.

Переворачиваем, обжариваем  с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Добавить все  сухие ингредиенты, мягкое сливочное  масло и тщательно перемешать.

Добавить все сухие ингредиенты, мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.

В это В это же время в промытый рис выложить фарш,  и снова корж.

В это В это же время в промытый рис выложить фарш, и снова корж.

Луковую  шелуху промойте теплой водой. На сыпаем муку в миску.

Луковую шелуху промойте теплой водой. На сыпаем муку в миску.

Яйцо смешайте  с пивом, добавьте соль и перец.

Яйцо смешайте с пивом, добавьте соль и перец.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: