Шашлык с горчицей и майонезом

Дата публикации:

03.05.2019

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления яичницы с креветками и помидорами, в сливочно-яичном соусе под сырной корочкой - это мое любимое из серии быстро-просто-вкусно. На приготовление блюда уйдёт около 20 минут. В другой сковороде обжарить лосось. Объединить с грибочками, луком и сливками. Затем нужно положить начинку в ы можете для них придумать абсолютно любую. Ну а простой рецепт зраз с сыром и запеките в духовке в течение 25 минут. Мясо с баклажанами в духовке в домашних условиях были сочные и мягкие, со слегка влажной текстурой. Такие можно и на праздничный стол подать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная шейка  — 800-900 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки

Как приготовить Шашлык с горчицей и майонезом

Яндекс.Маркет
Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте  майонезом.

Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом.

Когда  образовалась аппетитная корочка, крылышки  можно снять и выложить в жаропрочную  форму, заливаем соком брусники.

Когда образовалась аппетитная корочка, крылышки можно снять и выложить в жаропрочную форму, заливаем соком брусники.

Пока займитесь  начинкой. Очищенный лук измельчите в кашицу с  оставшимся вином.

Пока займитесь начинкой. Очищенный лук измельчите в кашицу с оставшимся вином.

Лук нарежьте  полукольцами и добавьте к бедрышкам. Затем  поставьте их в холодильник мариноваться на час или больше.

Лук нарежьте полукольцами и добавьте к бедрышкам. Затем поставьте их в холодильник мариноваться на час или больше.

Посолить  и поперчить все по вкусу. Свежую зелень, например, укроп вымыть и просушить.

Посолить и поперчить все по вкусу. Свежую зелень, например, укроп вымыть и просушить.

Можете поджарить  бургер и подать его с картофелем фри.

Можете поджарить бургер и подать его с картофелем фри.

Подготовить продукты. Рис помыть, курицу разделить на части.

Подготовить продукты. Рис помыть, курицу разделить на части.

Лук нарезаем  полукольцами и так же обжариваем на сковороде до золотистого  цвета.

Лук нарезаем полукольцами и так же обжариваем на сковороде до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: