Шашлык с паприкой

Дата публикации:

04.05.2019

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Специи, пряности, приправы / Паприка / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Паприка - моя любимая специя, ее я добавляю, наверное, во все блюда. И вот однажды я решила поэкспериментировать и добавить любые другие сухофрукты, например, изюм. Отличная закуска к любому праздничному и ли обеденному столу. Чтобы печень была более пикантной. Такой тортик украсит любой стол и отлично подойдет на праздник. Рекомендую.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка  — 900 Грамм
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2/3 Ст. ложки
  • Уксус столовый 9%  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук

Как приготовить Шашлык с паприкой

Яндекс.Маркет
Мясо  помоем и обсушим, удалим лишние  пленки и жирок.

Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и жирок.

Добавить  соль, перец, чеснок, бальзамический  уксус и красный лук в сковороду.

Добавить соль, перец, чеснок, бальзамический уксус и красный лук в сковороду.

Масло нагреть  в казане и обжарить баранину до золотистого  цвета.

Масло нагреть в казане и обжарить баранину до золотистого цвета.

Далее фаршируем  перцы приготовленным фаршем и выставляем их  в форму.

Далее фаршируем перцы приготовленным фаршем и выставляем их в форму.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Обваливаем тефтели  в муке                                                                                                    Отварите равиоли 5 минут в кипящей  подсоленной воде.

Обваливаем тефтели в муке Отварите равиоли 5 минут в кипящей подсоленной воде.

Нарезанные грибы  обжариваем с мелко нарезанным луком до  появления золотистой корочки, солим и  отправляем в холодильник на часа 4 настаиваться.

Нарезанные грибы обжариваем с мелко нарезанным луком до появления золотистой корочки, солим и отправляем в холодильник на часа 4 настаиваться.

	Печень перекладываем  в сосуд, куда блендер погружается,  или кладем в сам блендер, и все хорошенько перемешиваем.

Печень перекладываем в сосуд, куда блендер погружается, или кладем в сам блендер, и все хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: