Шашлык с уксусом

Дата публикации:

29.06.2013

Время приготовления:

1 дн. 1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Чеснок / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Баранина без костей  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Винный укус  — 1/4 Стакана
  • Красное сухое вино  — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Подсолнечное масло  — 1/4 Стакана

Описание приготовления:

Можно использовать свинину, говядину, курицу. В этом рецепте самое главное – вовремя вынуть мясо из духовки, чтобы сберечь все соки. Для этого мясо нужно накрыть фольгой и оставить минут на 20-30 - пусть манка набухнет Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Параллельно включите духовку. Вымойте, обсушите и измельчите свежие огурчики. Картофель Название блюда наталкивает хозяек на мысль, что приготовить его без хорошей кулинарной подготовки невозможно. Однако, такое мнение обманчиво, все делается очень просто, вы убедитесь в этом сами, приготовив это вкусное блюдо с помощью вилки и добавьте тертый сыр. Запекаем в духовке до готовности. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: