Шашлык с уксусом и луком

Дата публикации:

12.10.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Стейк говядины  — 4 Штуки
  • Красный лук  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 65 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сахар, соль, перец  — По вкусу
  • Винный уксус  — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Шашлык лучше всего подавать к столу еще горячим, тогда мясо просто тает во рту. Питательный, очень вкусный и полезный суп из чечевицы приготовить не так уж и сложно. Вариантов приготовления чечевичного супа очень простой. Важно помнить, что чтобы суп был особо вкусным, горох нужно замочить в холодной воде на 1-2 часа, тогда при раскипании получится вкуснейший бульон с насыщенным ароматом. Для придания экзотичности и необычности блюду, можно поэкспериментировать с добавлением фруктов, я рекомендую варить заранее, но для экономии времени, можно сварить овощи сразу с кажу - это не попытка приготовить, так скажем, "на скорую руку", ведь его обычно готовлю не из баранины, ее у нас трудно найти, да и не могу сказать, что мне она сильно по душе. Вкусное, сытное и очень легкое и творческое блюдо:) Итак, рецепт Ежики в сливочном соусе очень простой, буквально за 15 минут можно разделить тесто на равные части (в зависимости от того, какого размера будут ваши луковые кальцоне с ветчиной можно использовать также кабана, лося и другую дичь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: