Шaшлык с винoм

Дата публикации:

31.07.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-10

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Вино красное — 0.2 Литра (полусладкое)
  • Специи — По вкусу (для шашлыка)
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Подавать шашлык с лапшой, оставшимся соусом и, при желании, можете добавлять любые другие маринады, которые вам по больше по душе. Вкусные и сытные щи из свежих овощей. Несколько секретов. Рулет – достаточно универсальное блюдо, которое можно фаршировать самыми неожиданные ингредиентами, которые в иных случаях вам не пришло бы в голову соединить вместе. Поэтому простор для фантазирования не ограничен. Рулет жарить только на сковороде недостаточно. Таким образом он будет жестковат. Поэтому рулет просто необходимо недолго погреть в духовке под фольгой, под луковым соусом. Это делает рулет еще более оригинальным и вкусным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: