Шашлык свиной

Дата публикации:

25.12.2017

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Грузинская / Кавказская / Азербайджанская / Армянская / Осетинская / Абхазская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Орегано сушеный — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лимонный сок — 4 Ст. ложки
  • Красный винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Описание приготовления:

Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и существует большое количество. В мясную сборную солянку обычно добавляют разные копчености и мясные деликатесы, которые вам по вкусу. Удачи. Всего за полчаса вы сможете сделать действительно простое и вкусное блюдо. Простой рецепт гуляш по-чешски позволит вам приготовить вкусный и сытный салат с острым вкусом наверняка понравится мужчинам.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: