Шашлык свиной в пиве

Дата публикации:

21.08.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить посолочную смесь, смешать соль с беконом – прекрасный тандем. В данном варианте они жарятся в мультиварке, но прекрасно сочетается с овощами и любыми гарнирами. Удачи в приготовлении. Сразу хотелось бы обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать свинину). Пропустить его через мясорубку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шея свиная — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 2-3  Штуки
  • Пиво светлое — 0,5 Литра
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Пряные травы  — - По вкусу (Эстрагон, душица, розмарин и т.д.)
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Шашлык свиной в пиве

Яндекс.Маркет
Нарезаем лук  и морковь как на фотографии.

Нарезаем лук и морковь как на фотографии.

Приготовьте фарш:  перекрутите мясо через мясорубку,  добавьте мелко порезанный лук,  еще немного протушите и выключите мультиварку.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, еще немного протушите и выключите мультиварку.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Тщательно вымешиваем  фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие  куски.

Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.

Поперчите  стейки со всех сторон.

Поперчите стейки со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: