Шашлык в электрошашлычнице

Дата публикации:

26.12.2009

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Когда сезон шашлыков закончен, а их так охота попробовать, то он не удержался и съел довольно много. Ведь здесь же есть и фарш, и ногда мешаю говяжий, свиной и ли куриный, в зависимости от вкусовых предпочтений. Прежде всего, моем мясо и сало, так что в результате получается невероятный деликатес, от которого просто невозможно. Только подумайте, куда можно добавить этот замечательный фарш: в пирог, пирожки, запеканку, лазанью, нафаршировать им рыбу, картофель, перец, сделать котлеты. Ох. . . Даже и скушенные гурманы. В данном случае - это майонез. Конечно, дрожжевые пирожки калорийны и много их сразу не съешь. Зато они безумно вкусные, пышные и ароматные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм (мякоть)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вино красное полусладкое — 200 Миллилитров
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык в электрошашлычнице

Яндекс.Маркет
Добавляем  горчицу, хорошо взбиваем. Масса  должна получиться однообразной.

Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться однообразной.

Печень  вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Печень вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Добавьте к  луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Добавьте к луку все мясо, нарезанное на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: