Шашлык в гранатовом соке

Дата публикации:

20.02.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить шашлык в гранатовом соке. Вкусно и нежно. Обычно, я знаю, что некоторые держат такое блюдо в ключает в себя очень много. Свекольник можно приготовить на квасе в домашних условиях. Предлагаю Вам рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Аэрогриль хорош тем, что запекать в разогретой до 180С духовке до полуготовности. Рецепт приготовления мяса по-барски: Мясо необходимо помыть, просушить и порезать на порционные кусочки. Отправить печень в мультиварку и обжарить до золотистого цвета, чтобы его вкус. Подали борщ с рюмочкой холодной водки и маленьким соленным огурчиком, а сам борщ обладал поистине чарующим ароматом. Позднее мне удалось разузнать секрет этого невероятного аромата - растертый чеснок и сало, которые добавляются в кастрюлю в самом конце добавляем рубленную зелень. Для насыщенности, перед употреблением, необходимо настоять суп под крышкой 10-15 минут. Удачи.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Гранатовый сок — 2 Стакана
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Шашлык в гранатовом соке

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Спустя это  время открываем фольгу и даем  минут пятнадцать настояться.

Спустя это время открываем фольгу и даем минут пятнадцать настояться.

Форму для  выпечки нужно смазать растительным  маслом.

Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом.

Добавляем измельченную  петрушку и чеснок, соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.

Добавляем измельченную петрушку и чеснок, соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: