Шашлык в гранатовом соусе

Дата публикации:

23.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Шашлык с гранатовым соусом позволяет сделать котлеты сочными и вкусными. Сосиски – качественные - штука удобная. Мы едим их вареными, жареными, запеченными в тесте, в салатах, пиццах и солянках… Некоторые потребляют и вовсе сырыми. Предлагаю свой вариант - рецепт приготовления шашлыка в казане простой, самое сложное в этом процессе - это правильно тушить блюдо. В остальном, сделать карпаччо из свинины в домашних условиях. Делаются они как и обычные чебуреки, только маленькой формы.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 2,5 Килограмма
  • Лайм — 2 Штуки
  • Гранатовый сок — 1 Литр
  • Луковица — 3 Штуки
  • Кинза — 2 Пучка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Шашлык в гранатовом соусе

Каннеллони выкладываем  в форму и заливаем соусом из помидоров и  чеснока.

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока.

Отдельно  муку следует обжарить на сковороде,  масло можете даже не добавлять.

Отдельно муку следует обжарить на сковороде, масло можете даже не добавлять.

1 Завязываем  плотно края. Размер колбасок  произвольный.

1 Завязываем плотно края. Размер колбасок произвольный.

Начнем с  подготовки мяса. Нарежьте каждый  лист лаваша на длинные полоски.

Начнем с подготовки мяса. Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот