Шашлык в кефире

Дата публикации:

03.11.2012

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Лук / Кефир / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма (надпочечник или задняя часть)
  • Лук репчатый — 700 Грамм
  • Кефир — 1 Литр
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Описание приготовления:

Можно мариновать в кефире свинину, баранину, курицу или индейку. В кефире содержится необходимая кислинка, поэтому не нужно добавлять никаких специальных приправ, главным здесь является мясо. Специи - особый ингредиент, такой же важный, как и рис. Так что приступать к приготовлению нужно только, если они есть дома. С начинкой вы можете экспериментировать, используя любые сочетания разных видов мяса (и без), с черносливом и курагой, с ягодами. Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые качества и сэкономив время. Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” с картофелем, луком и сыром, и надеюсь, что этот рецепт с фото поможет молодым хозяйкам в приготовлении праздничного обеда. Не забудьте украсить блюдо перед подачей на стол мелко порубленными листиками петрушки. Приготовить драники вовсе не сложно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: