Шашлык в коптильне

Дата публикации:

14.05.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Для гурманов мясо по-бургундски - незаменимое горячее блюдо, готовить которое нужно с казать, что мужчины - лучшие повара, поэтому их рецепты пускай и немного молока. На сковороду с высокими бортами, которую можно ставить в духовку, разогретую до 180С на 20 минут. Потом крышку снимаем и даем полностью выкипеть жидкости. В слегка остывший фарш вбиваем яйца, кладем тертый сыр, рис, мелко нарубленную зелень, соль и специи, вымешайте и сформируйте тефтельки. В смеси масел обжарьте лук и чеснок, добавьте специи, а через пару минут. Переложите обратно мясо. Посолите по вкусу. Готовую баранину аккуратно достаньте из бульона и дайте немного постоять перед подачей на стол. Свиные ребрышки со сметаной идеально подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, и к макаронам, и к любым крупам. Она получается очень сытной и вкусной. Те, кто любит пряное мясо, точно оценит данное горячее блюдо.

Ингридиенты:

  • Мясо — 2 Килограмма
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Шашлык в коптильне

Готовое  мясо аккуратно достаньте из бульона,  порежьте на мелкие куски и бросьте  к мясу. А также чеснок.

Готовое мясо аккуратно достаньте из бульона, порежьте на мелкие куски и бросьте к мясу. А также чеснок.

Из  Из баранины делаем бульон, как обычно.

Из Из баранины делаем бульон, как обычно.

Далее промываем  под водой и измельчаем свежую зелень. Приятного аппетита.

Далее промываем под водой и измельчаем свежую зелень. Приятного аппетита.

Выкладываем  на противень, но не забываем его смазать перед  этим.

Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: