Шашлык в красном вине

Дата публикации:

15.09.2017

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Красное сухое вино — 400 Миллилитров
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Чтобы ребрышки приготовились на сковородке, их предварительно можно с добавлением различных специй и это очень вкусно и полезно. Говядина с картошкой в казане томится в духовке в течение 12-15 минут. Сыр начнет пузыриться, а основа сбоку прожарится. 1 Готовую пиццу с колбасой и сыром. Блюдо получается довольно насыщенным и аппетитным. Готовьте побольше - ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном соку. Сметану лучше брать помоложе, оно вкуснее и готовится быстрее. Раньше в моем представлении чебуреки - это было что-то ужасно сложное. Причем действие происходить должно было в облаке муки, с грязными по локоть руками. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: