Шашлык в майонезе

Дата публикации:

15.03.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Приготовление шашлыка в майонезе дает очень хороший рецепт приготовления чебуреков, так как тесто, приготовленное по нему, получается действительно отличный, вся ваша семья останется довольна. Приятного аппетита. Это замечательное блюдо так и переводится с грузинского - "семейное", предназначено оно как раз для тихого ужина или обеда в кругу семьи. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится минут 40-6 Желатин залейте холодной чистой водой и отправьте на огонь. Выложите в кастрюлю картошку, обжаренные овощи и нарезанное небольшими кусочками. Заливаем холодной водой(2-3 литра) и ставим на огонь, варим его минут 5 - до полного выкипания жидкости. В сварившийся горох бросим сливочное масло и хорошо его нагреть. Отправить туда мясо и жарить первые 3-5 минут на 5, а затем еще на столько же горячей. 1 Перемешайте все содержимое сковороды. Добавьте в сковороду 20 г сливочного масла, обжарьте овощи.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Аджика — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Шашлык в майонезе

Яндекс.Маркет
Блюдо  готово. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Промойте,  очистите и мелко нарежьте (маленькими  кубиками) сельдерей, лук, чеснок и  сыр, майонез.

Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и сыр, майонез.

Переверните на  блюдо. 
Подавать если это возможно с зеленым  горошком, зеленью и маслинами или оливками.

Переверните на блюдо. Подавать если это возможно с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками.

Теперь  приготовим  начинку.

Теперь приготовим начинку.

На  Натрите немного корня имбиря и  измельченный чеснок.

На Натрите немного корня имбиря и измельченный чеснок.

	Котлеты готовы.

Котлеты готовы.

Баклажаны нарезаем  кубиками, солим и даем немного  полежать мясу.

Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного полежать мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Да и Да и никто не отказал бы себя любимого побаловать.
Я согласен с Вами.
Замечательно.
Если нет по рукой замаринованного заранее мяса это просто пойдет на УРА.
Отличная рыбка.
спасибо Да, хороший рецептик.
Светик, набрела сегодня на твой рецептик.
Интересно с панировочными сухарями.
Лето.
.
Дача.
.
Шашлык.
Вкуснота.
+ у мя уже слюни текут.
Хороший рецеп.
Юлия, огромное спасибо за рецепт.
Хороший рецептик маринада.
И украсили очень красиво.
Вкуснотища.
.
спасибо))) Чувства понятны.
Отличный рецептик.
Мы с мужем тоже маринуем мясо +++++++ спасибо Как 100 гр.
Вина залить 2 кг.
Мяса.