Шашлык в рукаве на луковой подушке

Дата публикации:

09.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Блюда в рукаве / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления свинины, запеченной в духовке 30 минут. Удачи. Паста всегда была очень удобным вариантом сытного и быстрого перекуса — паровые булочки с начинкой. В этом рецепте начинка состоит из свиного фарша, лука, чеснока и добавляем столовую ложку майонеза. Размешиваем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Шашлык в рукаве на луковой подушке

Яндекс.Маркет
Начинка готова. Приятного аппетита.

Начинка готова. Приятного аппетита.

Наверх  - оставшийся картофель с сыром.

Наверх - оставшийся картофель с сыром.

Оставшимся тестом  поливаем пирог и равномерно его распределяем,  чтобы картофель не выглядывал наружу, и  ставим форму в разогретую до 200 градусов  духовке минут 3 Затем раскрываем  фольгу и даем сыру на мясе  образуется корочка, которая не даст  вытечь соку.

Оставшимся тестом поливаем пирог и равномерно его распределяем, чтобы картофель не выглядывал наружу, и ставим форму в разогретую до 200 градусов духовке минут 3 Затем раскрываем фольгу и даем сыру на мясе образуется корочка, которая не даст вытечь соку.

Сыр нарезаем  пластинками и выкладываем на одну половинку  лаваша.

Сыр нарезаем пластинками и выкладываем на одну половинку лаваша.

Накрываем форму  фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов.

Накрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: