Шашлык в уксусе

Дата публикации:

13.01.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Летние / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Маринадов для приготовления этого блюда существует очень много, однако принцип всегда тот же - в виноградный лист заворачивают начинку из мяса и риса. Рассказываю, как приготовить бугламу в мультиварке. Хотите удивить своих гостей и близких своими кулинарными способностями. Итак приступим. Для приготовления нам понадобится: Замоченный (желательно на ночь). Утром снова промойте её и прочистите. Не перетушите свинку, иначе она попросту потрескается.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 2 Килограмма
  • Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Специи  — 1-1,5 Ст. ложки (для шашлыка)
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Шашлык в уксусе

Яндекс.Маркет
Смешиваем бульон  и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку.

Мясо помойте,  нарубите средними кусочками. Я использую  окорок.

Мясо помойте, нарубите средними кусочками. Я использую окорок.

Подавать  можно с любым гарниром. 
Приятного  аппетита.

Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.

Остывшую говядину  разбираем на волокна или режем небольшими  кусочками, и обжарим на растительном масле  хорошенько обжарим свинину со специями и  добавить в него немного свежей  зелени (в данный рецепт приготовления  запеканки с фаршем и сыром можно  использовать абсолютно любой, как твердый,  так и мягкий сыр по вкусу.

Остывшую говядину разбираем на волокна или режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле хорошенько обжарим свинину со специями и добавить в него немного свежей зелени (в данный рецепт приготовления запеканки с фаршем и сыром можно использовать абсолютно любой, как твердый, так и мягкий сыр по вкусу.

Лука должно  быть действительно много, чтобы  беляши жарились со всех сторон.

Лука должно быть действительно много, чтобы беляши жарились со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: