Шашлык в вине

Дата публикации:

27.09.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Сосиски / Баранина / Зелень / Кукуруза / Укроп / Петрушка / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бутерброды / Шашлык / Хот-дог / География кухни: Европейская / Американская /

Описание приготовления:

Шашлыки в домашних условиях можно обжарить в оливковом масле слегка отбитые, присыпанные солью и перцем свиные стейки. Снаружи они должны схватиться хрустящей румяной корочкой, а внутри слегка розоватый и очень нежный. Помидоры пропитывают своим соком. Сделайте себе такие бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с алями, но сюда подойдет любая любимая вами колбаса.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 1,5 Килограмма
  • Вино красное сухое — 1,5 Стакана
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка (или 1 ст.л. свежего)
  • Орегано сушеный — 1 Чайная ложка (или 1 ст.л. свежего)
  • Майоран сушеный — 1 Чайная ложка (или 1 ст.л. свежего)
  • Розмарин сушеный — 1/2 Чайных ложки (или 1 ст.л. свежего)
  • Перец острый сушеный — 1 Щепотка (по желанию)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Шашлык в вине

	Через 1  минуту выложите к бекону грибы и  порезанное мелко вареное яйцо.

Через 1 минуту выложите к бекону грибы и порезанное мелко вареное яйцо.

Переливаем соус  в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Переливаем соус в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Прожаренную  на гриле баранью ногу выложите на  противень, края оставьте свисать.

Прожаренную на гриле баранью ногу выложите на противень, края оставьте свисать.

Помидоры  вымыть и просушить. Нарезать средними  кусочками и отправить в раскаленное масло.

Помидоры вымыть и просушить. Нарезать средними кусочками и отправить в раскаленное масло.

	Твердый сыр  нарезаю таким же кубиком, как и вареную  колбасу или мясо.

Твердый сыр нарезаю таким же кубиком, как и вареную колбасу или мясо.

1 Добавьте  измельченный чеснок.

1 Добавьте измельченный чеснок.

	В кастрюлю  складываем вычищенные уши, заливаем  водой и доводим до кипения.

В кастрюлю складываем вычищенные уши, заливаем водой и доводим до кипения.

Пока мясо  готовится отвариваем гарнир.

Пока мясо готовится отвариваем гарнир.

Затем выложите  кусочки сыра и ветчину. Сверху  закройте ингредиенты верхней булочкой.

Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой.

На  Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь  натрите на мелкой терке.

На Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь натрите на мелкой терке.

Теперь  на остатках масла (можно добавить  еще немного растительного) обжарим измельченный  лук.

Теперь на остатках масла (можно добавить еще немного растительного) обжарим измельченный лук.

Посолите,  добавьте молотый перец, любые  другие специи.

Посолите, добавьте молотый перец, любые другие специи.

Ещё раз  всё перемешайте.

Ещё раз всё перемешайте.

Лук нарезать  небольшими кубиками, а морковь можно  натереть на средней или крупной терке.

Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь можно натереть на средней или крупной терке.

Сформируйте котлетки.

Сформируйте котлетки.

Сверху  выкладываем лавровый лист и отправляем  его к массе.

Сверху выкладываем лавровый лист и отправляем его к массе.

В форму  для запекания перекладываем макароны с колбасой и  сыром в соусе

В форму для запекания перекладываем макароны с колбасой и сыром в соусе "Маринара".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем