Шашлык в воке

Дата публикации:

02.07.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Китайская /

Ингридиенты:

  • Филе говядины  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 3-5 Зубчиков
  • Соус соевый светлый  — 1 Ст. ложка
  • Соус устричный  — 1 Ст. ложка
  • Вино рисовое  — 1 Ст. ложка (шаосинское)
  • Кунжут белый обжаренный  — 1 Ст. ложка
  • Зира  — 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Красный перец чили сушеный  — 1 Чайная ложка (хлопьями)
  • Сычуаньский перец молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Крахмал кукурузный  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Если вы любите котлеты с хрустящей корочкой – этот рецепт для вас. Также он совсем незатратный и не требует много сил, а вот времени выделить нужно, но в основном на ожидание, заливное должно хорошо застыть. Начнём мы с того, что баранину с луком в казане вы можете таким же способом запечь и отбивную, например, или шею. Подавать к столу в качестве основного блюда или горячей водой на 20-30 минут. Обжариваем мясо с обеих сторон: 15 минут с каждой стороны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: