Шашлык в яблочном уксусе

Дата публикации:

03.05.2019

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Любителям классического шашлыка обязательно понравится этот рецепт. Салат свежий, яркий и привлекательный завтрак придется вам по вкусу. Сбрызгиваем мясо уксусом, перемешиваем все и оставляем баранину на 3-4 часа мариноваться в течение часа. Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 10 минут. Тем временем сыр нужно нарезать очень тонко. Если вы хотите знать, как приготовить курицу на костре, то просто прочтите этот рецепт. Вы сможете побаловать свою семью, приготовив это блюдо. Рецепт пастушьего пирога - классика английской кухни. Трудно себе представить домашнее меню без котлет, приготовленных из различных видов мясных продуктов, а приезжие пытаются отгадать, что туда именно добавляют.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Яблочный уксус 6%  — 6-7 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Как приготовить Шашлык в яблочном уксусе

Яндекс.Маркет
Помешивая, вливаем  тонкой струйкой молоко. Проварите  соус 1 минуту.

Помешивая, вливаем тонкой струйкой молоко. Проварите соус 1 минуту.

Измельчаем репчатый  и перьевой лук, мелко режем.

Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем.

Свинину и  филе пропускаем через обычную  мясорубку или же измельчаем в блендере.

Свинину и филе пропускаем через обычную мясорубку или же измельчаем в блендере.

Пропускаем через  мясорубку мясо щуки, батон с  фаршем, добавляем яйцо, соль,  сахар, ванильный сахар, растопленное  сливочное масло.

Пропускаем через мясорубку мясо щуки, батон с фаршем, добавляем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло.

Нарезаем баранину  на небольшие кусочки, обрезаем нежелательную  жировую прослойку.

Нарезаем баранину на небольшие кусочки, обрезаем нежелательную жировую прослойку.

Далее влейте  воду (240 мл).

Далее влейте воду (240 мл).

В  Выставляем режим

В Выставляем режим "Крупа", или же "Тушение" на 1,5 часа. Подлива готова.

Добавляем к  фаршу. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: