Дата публикации:
30.09.2010
Время приготовления:
1 дн. 14 ч. 0 мин
Количество порций:
6
Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша.
Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.
В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.
Заготовки сложите в огнеупорную форму швом вниз.
Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Шашлык, замаринованный на вине - может отличаться от текстовой версии рецепта!