Шашлык, замаринованный на вине

Дата публикации:

30.09.2010

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить свинину со стручковой фасолью, необходимо нарезать лук тонкими полукольцами, а мясо – тонкими длинными кусочками - почти что соломкой. Во-вторых, быстро обжаривается на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. По мере образования пены, снимайте ее. Как только вода закипит, слейте ее. Залейте чистой водой. Доведите Этот рецепт очень прост, проще уже некуда:) Не нужно стоять постоянно у плиты. Все быстро нарезается, а за это время мясо успевает промариноваться. Затем содержимое помещается в рукав и отправляется в духовку. Чтоб приготовить яичницу запеченную с о свининой и сыром в домашних условиях. Предварительно замочите горох в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 1500 Грамм
  • Красное сухое вино — 500 Миллилитров
  • Репчатый лук — 5 Штук (среднего размера)
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Красный перец — 1 Щепотка

Как приготовить Шашлык, замаринованный на вине

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а  одно оставьте сырым для фарша.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша.

Дайте баранине  немного постоять в теплом месте. А  пока приготовим луковый соус.

Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.

В миске  взбейте яйца со специями, солью и  перцем по вкусу, сделайте огонь  умеренным и тушите рулетики без крышки  10 минут.

В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.

Заготовки  сложите в огнеупорную форму швом  вниз.

Заготовки сложите в огнеупорную форму швом вниз.

Переложите язык  вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шашлык, замаринованный на вине видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шашлык, замаринованный на вине - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем