Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой

Дата публикации:

24.10.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • мяса ягненка — 450 Грамм
  • лимонной цедры — 2 Чайных ложки
  • молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • помидоров черри — 500 Грамм
  • свежих листьев мяты — 12 Штук

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Перемешать лук с 2 чайными ложками сливочного масла в чистой сковороде на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и оставляем еще на 15 минут.

4) Теперь нам нужно только отправить стейк на мангал е, получается очень сочно и мегавкусно. Приятного аппетита. Предлагаю вам довольно простой рецепт ребрышек мушана. И кстати, насколько я знаю, хозяйки вообще оставляют бульон вариться на ночь. Но я так не рискую - просто утром ставлю вариться на слабом огне примерно 4 часа. Как только появится накипь, снимите её.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сегодня и попробуем.
.
Оль, отличная замочка шашлыка.
.
Отличный шашлык.
Замечательно.
Наступил дачный период.
Ничего гаже в жизни не пробовала.
Замечательно.
Если нет по рукой замаринованного заранее мяса это просто пойдет на УРА.
Спасибо за рецепт.
.
Отлично.
А то майонез - не гигиенично.
Мммммммм какие фотки.
.
.
.
Мяска хочууууууууу.
.
.
.
.
Представляю, какая вкуснотища.
это сложно представить.
.
Отлично:.
: Вуснятинка Ага.
Да, хороший рецептик.
Была такая шальная мысль - ОЧЕНЬ ВКУСНООООО.
.