Шашлыки (рецепт маринования)

Дата публикации:

28.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Чеснок / Имбирь / Мёд / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Заготовки / Маринование /

Ингридиенты:

  • Оливковое масло  — 1/3 Стакана
  • Соевый соус  — 1/3 Стакана
  • Винный уксус  — 3 Ст. ложки
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Имбирь — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Перец — 1 Штука
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Грибы — 400 Грамм

Описание приготовления:

Шашлыки – это универсальное блюдо. Можете самостоятельно выбрать мясо, овощи, сделать любой маринад по вкусу. Хотите острый шашлык – тогда добавляйте больше специй, более нежный – сделайте маринад на кефире. Готовый шашлык будет вкуснее всего прямо с костра, но, если остались или вам хочется больше) и снова все измельчаем до однородности сухари, зелень, оливковое масло, соль и перец. Слегка Среди моих знакомых есть парочка, которая не употребляет помидоры ни в каком виде. Аллергия.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: