Шатобриан

Дата публикации:

08.03.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает около 4 часов. Длительный период запекания при низкой температуре позволяет мясу хорошо пропечься и при этом его удивительно нежный вкус просто не имоверно ароматным, с ярко выраженным и насыщенным вкусом, баранья печень подойдет к любому гарниру, и у вас будет красоваться на столе замечательная закуска. Для любителей остренького, рекомендую смешать сладкую паприку с острой. Так ваша закуска обретет пикантность. Вафельные котлеты - это интересное изобретении хозяек.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 4 Чайных ложки
  • Коньяк — 2 Чайных ложки
  • Красное сухое вино — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Шатобриан

Яндекс.Маркет
	Помидоры потушите  на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Помидоры потушите на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Противень застилаем  фольгой, выкладываем на нее ребрышки, отправляем их  на нижнюю решетку аэрогриля.

Противень застилаем фольгой, выкладываем на нее ребрышки, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля.

Смочите  слегка руки и сформируйте из фарша  и краба сформируйте тефтели, добавив  немного масла.

Смочите слегка руки и сформируйте из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.

1 Когда  картофель полностью сварится, выложите  сосиски в кастрюлю.

1 Когда картофель полностью сварится, выложите сосиски в кастрюлю.

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.

Сыр натрите  на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Свинину пропускаем  через мясорубку.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.

Если готовите  для себя, можно добавить молотого  перца (с учетом того, что там уже есть  острый перец).

Если готовите для себя, можно добавить молотого перца (с учетом того, что там уже есть острый перец).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: