Шаурма из свинины

Дата публикации:

28.06.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Шаурма /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в духовку с температурой 170 градусов, через 1,5 часа увеличиваем температуру до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, пока свекла не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне минут 5 - до полного выкипания жидкости. В сварившийся горох бросим сливочное масло и хорошенько перемешаем.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Помидоры черри — 10-12 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Майонез — 150 Грамм
  • Укроп — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Капуста пекинская — 1 Штука
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Как приготовить Шаурма из свинины

Удалите пленки  и порежьте мясо.

Удалите пленки и порежьте мясо.

	На верх  картофеля выкладываем овощи, затем  ребра и добавляем бульона примерно  150 мл.

На верх картофеля выкладываем овощи, затем ребра и добавляем бульона примерно 150 мл.

	Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде,  дайте ей стечь.

Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде, дайте ей стечь.

Шампиньоны и ли любые другие свежие грибочки  замочите в холодной воде, чтобы  не слиплись. Сливаем жидкость.

Шампиньоны и ли любые другие свежие грибочки замочите в холодной воде, чтобы не слиплись. Сливаем жидкость.

Перец нарежьте  колечками. Чеснок почистите, и оставьте  на 45 минут немного помариноваться.

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте на 45 минут немного помариноваться.

Выложите  фасоль, добавьте по вкусу измельченный  чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу.

Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу.

Итак,  мясо режем кусочками, пересыпаем  солью и оставим на полчаса.

Итак, мясо режем кусочками, пересыпаем солью и оставим на полчаса.

Мясо помойте  и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте  кубиком.

Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте кубиком.

Накройте другим  листом теста и прокатайте каталкой.

Накройте другим листом теста и прокатайте каталкой.



Шаурма из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шаурма из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Шаурма обалденная делал по вашему рецепту, ПАЛЬЧИКИ Получилось супер.
.