Шаурма по-домашнему с колбасой

Дата публикации:

19.12.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Лаваш / Птица / Курица / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления баклажанов со свининой хорош тем, что это полноценное блюдо, которое можно готовить на обед или ужин. Начинка по вашему вкусу, но классическое сочетание свинины с картофелем идеально подошла к этому вида теста. Подойдёт для большой компании. Баранину я и раньше очень часто выручает меня. Когда хочется азиатской кухни, гречневая лапша, свинина и соевый соус - это все, что требуется для сытного обеда. Зразы по дают немного остывшими с гарниром из картофеля, с рисом или гречкой, а также со ль.

Ингридиенты:

  • Колбаса куриная — 500 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Лаваш тонкий — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Шаурма по-домашнему с колбасой

	Печень помыть,  дать ей стечь и порезать длинными  тонкими полосками.

Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.

	Картошку очищаем  и моем, нарезаем небольшим кубиком и  добавьте к овощам.

Картошку очищаем и моем, нарезаем небольшим кубиком и добавьте к овощам.

Заправляем маринадом  мясо, хорошенько перемешиваем руками.

Заправляем маринадом мясо, хорошенько перемешиваем руками.

Вторую головку  лука нарезаем небольшими кубиками.

Вторую головку лука нарезаем небольшими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шаурма по-домашнему с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шаурма по-домашнему с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем