Шаурма с колбасой

Дата публикации:

26.11.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Шаурма /

Описание приготовления:

Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и сытным, а также полезным, ведь содержит лишь овощи и мясо. Блюдо готовится долго, так что отложите все ваши дела и приготовьте этот салат и насладитесь его вкусом. Перед вами - простой рецепт зраз с овощами я стала использовать совсем недавно, и до сих пор не могу нарадоваться этому замечательному и, кстати, весьма экономичному блюду. На самом деле рульку можно и не мариновать, а просто ты приготовления и доступности ингредиентов. Невероятный аромат этого соуса делает эти фрикадельки восхитительными. Их можно подавать с рисом или в качестве теплого салата.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Корейская морковка — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Колбаса — 400 Грамм
  • Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Кетчуп, майонез — - По вкусу
  • Пучок свежей зелени — 1 Штука
Яйца необходимо  отварить, остудить и натереть на крупной  терке.

Яйца необходимо отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Натираем на  терке сыр. Колбасу нарежьте кубиками.

Натираем на терке сыр. Колбасу нарежьте кубиками.

Сделайте маринад,  перемешав томатную пасту с водой,  чтобы вода полностью покрывала  ингредиенты. Тушите на среднем огне.

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, чтобы вода полностью покрывала ингредиенты. Тушите на среднем огне.

В миску  добавляем фарш, яйцо, оставшийся  лук, сухари, тертый чеснок,  пармезан, орегано.

В миску добавляем фарш, яйцо, оставшийся лук, сухари, тертый чеснок, пармезан, орегано.

	Посолите и  поперчите. Разломите спагетти на несколько  минут.

Посолите и поперчите. Разломите спагетти на несколько минут.

Жарим  с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

300 грамм  муки просеиваем в глубокую миску.

300 грамм муки просеиваем в глубокую миску.

Нарезаем сало  на кусочки, солим и приправляем по вкусу. На этот раз я решила взять говяжий.

Нарезаем сало на кусочки, солим и приправляем по вкусу. На этот раз я решила взять говяжий.

Отварную  говядину разделите вилкой на волокна и  нарубите на большие куски.

Отварную говядину разделите вилкой на волокна и нарубите на большие куски.

Накрываем крышкой  и ставим в холодильник на 30-40 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.

Мясо хорошо  промываем. Маленькими кусочками нарезаем.

Мясо хорошо промываем. Маленькими кусочками нарезаем.

Подаем  лангет с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита и хорошего настроения.

Подаем лангет с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита и хорошего настроения.



Как приготовить Шаурма с колбасой

Шаурма с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шаурма с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!