Шаурма с морковкой по-корейски

Дата публикации:

17.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, солим и перчим, поверх мяса - говядины или курицы. К тому же, приготовление на чинки, запекание пиццы. Итак, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. В данном рецепте я использовал всем знакомые ингредиенты. Хотя нет, привычное куриное мясо было свежим и качественным.

Ингридиенты:

  • Мясо — 200 Грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу)
  • Капуста — 50 Грамм
  • Морковка по-корейски — 50 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Армянский лаваш — 1 Штука
  • Острый кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Шаурма с морковкой по-корейски

Яндекс.Маркет
Забудьте  о мясе примерно на час.

Забудьте о мясе примерно на час.

Сделайте острым  ножом достаточно глубокие отверстия.

Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.

Если  дрожжи свежие, то они довольно быстро, минут за пять-семь.

Если дрожжи свежие, то они довольно быстро, минут за пять-семь.

Тем временем  можно заняться начинкой.

Тем временем можно заняться начинкой.

Яйца  отварим

Яйца отварим "вкрутую", оставим остывать.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забывая периодически помешивать.

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забывая периодически помешивать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: