Шаурма в батоне

Дата публикации:

18.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Батон / Блюдо: Выпечка / Блюда в тесте /

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм
  • Батон — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука

Описание приготовления:

Итак, для приготовления котлет необходимо вымыть и просушить мясо. Удалить лишние пленки и жир. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет прозрачной). В остальном же - попробуйте сами. Например, мой следующий рецепт именно такой. Обязательно прочитайте, как приготовить пиццу с лесными грибами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шаурма в батоне видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шаурма в батоне - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем