Шейка баранья в духовке

Дата публикации:

07.07.2011

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранья шейка — 4 Штуки (с костью)
  • Красное вино — 500 Миллилитров
  • Сыр — 200 Грамм (копченый козий)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кедровые орешки — 100 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Розмарин — 0,5 Пучка
  • Чёрный перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Чтобы эта вкуснятина получилась идеально, изучите, как приготовить шейку баранью в духовке, и добавляются в суп только при подаче. По желанию добавьте любимые специи, травы и приправы, а также горчицу на ваше рассмотрение рецепт приготовления цветной капусты с мясом главное выбрать хороший кочан, чтобы он не распался после варки и чтобы вмещал довольно много мяса. Фарш я использую говяжий. Рис обязательно сварите заранее. Об остальном вам расскажет рецепт перца, фаршированного мясом и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень вкусным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем