Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами

Дата публикации:

06.09.2010

Время приготовления:

1 дн. 0 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свиная шея начиняется жареным луком, айвой, опятами и запекается в духовке. Вкусный и красивый гуляш с картошкой фри. Приятного аппетита. Для меня этот потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и ароматом, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать грудинку в горшочках в аэрогриле, который позволит вам сэкономить время и приготовить невероятно вкусное и сочное мясо, просто готовьте его в подливе из сметаны. Подавайте такое блюдо с бокалом красного вина и томатной пасты. Поэтому кусочки мяса получаются нежными, сочными, а роматными и вкусными. Это при условии, что вы его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.

Ингридиенты:

  • Перец чили  — 2 Чайных ложки
  • Свиная шейка  — 1400 Грамм
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Сливочное топленое масло  — 50 Грамм
  • Бекон — 150 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Айва — 100 Грамм
  • Опята  — 150 Грамм
  • Сало — 70 Грамм
  • Лимонный сок  — 40 Миллилитров
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки

Как приготовить Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами

Добавляем фарш,  перемешиваем. Сначала приготовим маринад.

Добавляем фарш, перемешиваем. Сначала приготовим маринад.

	Лук чищу  от шелухи и мою, затем измельчаю  в пюре, добавляю по вкусу соль и  муку. Мука у меня

Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю в пюре, добавляю по вкусу соль и муку. Мука у меня "экстра".

В кастрюлю  с кипящей водой отправьте картофель.

В кастрюлю с кипящей водой отправьте картофель.

Поставьте мясо  в холодильник. Оно там должно пробыть пару  часов, а лучше — всю ночь.

Поставьте мясо в холодильник. Оно там должно пробыть пару часов, а лучше — всю ночь.

Вымойте и  очистите перцы (разноцветные), нарежьте их  кубиками. Очистите и измельчите чеснок.

Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их кубиками. Очистите и измельчите чеснок.

В емкость  поместите фарш.

В емкость поместите фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем