Шишкебек

Дата публикации:

10.02.2018

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Беспокоитесь, что у вас нет огня и мангала. Просто используйте сковороду-гриль или решетку в духовке, эффект будет практически тем же. Очень советую попробовать этот салат. После Для любителей азиатской кухни, сочетаний сладкого и соленого этот рецепт и вы не пожалеете. Тефтели сделайте из фарша и отваренного до полуготовности риса. Добавьте специи. Обжарьте тефтели на масле со всех сторон. Отправляю мясо в глубокую емкость (у меня пластиковый контейнер), ставлю его в холодильник на 3 дня, один раз в день переворачиваю мясо. Смешиваю в миске специи, добавляю все в равных пропорциях. Мясо Приготовим купаты в мультиварке в домашних условиях колено по-чешски совсем несложно. Главное - желание.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (или телятина)
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Соль, перец, специи к мясу — По вкусу
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Шишкебек

Яндекс.Маркет
Рецепт  приготовления копченых ребрышек начинается с  выбора хороших, ароматных ребер.

Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.

На сковороду,  где жарилось мясо положить немного  топленого масла и хорошо разогреть.

На сковороду, где жарилось мясо положить немного топленого масла и хорошо разогреть.

На второй  сковороде пассеруйте морковь и лук на рафинированном  подсолнечном масличке.

На второй сковороде пассеруйте морковь и лук на рафинированном подсолнечном масличке.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.

Пока  мясо тушится, лапшу отварите в  подсоленной воде до полуготовности.

Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Заворачиваем мясо  в фольгу.

Заворачиваем мясо в фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно, ароматно, мясо аппетитное.
.