Школьные котлеты с гречкой

Дата публикации:

08.07.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В этом рецепте расскажу о шашлычках из свинины. Вы печка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой. Перед вами очень простой, колбасу для этого блюда можно каждый раз делать другую, изобретая новые вкусу. Это классический рецепт приготовления балиша по-татарски. По большому счету, ничего сложного в процессе приготовления нету. Начинка состоит из мяса и картофеля, по желанию, можно добавить жареный лук. При подаче на стол иногда срезают верхушку балиша и используют ее в качестве хлеба. Удачи.

Ингридиенты:

  • Крупа гречневая — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Хлеб белый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Масло сливочное — 50 Грамм

Как приготовить Школьные котлеты с гречкой

Яндекс.Маркет
В  Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

В Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Разогрейте сковороду,  половником наливайте тесто.

Разогрейте сковороду, половником наливайте тесто.

Для начала  обмойте говядину и слегка промокните  полотенцем.

Для начала обмойте говядину и слегка промокните полотенцем.

Накрываем блюдо  крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Морковь помойте,  почистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к обжаренным ножкам.

Морковь помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к обжаренным ножкам.

Добавьтете к  луку нарезанный болгарский перец.

Добавьтете к луку нарезанный болгарский перец.

Теперь можно  заняться сыром. . .

Теперь можно заняться сыром. . .



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: