Шкварки из сала

Дата публикации:

25.07.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Перец — 0.5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Этот рецепт фаршированных макарон под соусом придется по душе. Потому что мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным. Готовить не сложно. Я очень люблю мясо, запеченное с грушами. С яблоками мясо готовили практически все, а с грушами. А ведь действительно, что может быть проще, чем пожарить бифштекс.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: