Шкварки свиные

Дата публикации:

13.06.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Шкварки используют как добавку к разным видам гарнира. Это может быть картофель, гречка или рис. В шкварках содержится достаточное количество белков и жиров, что благоприятно влияет на работу сердца. Главное, слишком не увлекайтесь, все таки они жареные и ли печеные: вариантов масса. Но их объединяет одно: они все без исключения очень вкусные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 500 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Лист лавровый — 2 Штуки

Как приготовить Шкварки свиные

Яндекс.Маркет
Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите  салат. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите салат. Приятного аппетита.

На  Обжарьте лук, выложите его в отдельную  тарелку.

На Обжарьте лук, выложите его в отдельную тарелку.

Теперь  кусочки мясо необходимо промокнуть  салфеткой).

Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть салфеткой).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: