Шкварки свиные

Дата публикации:

13.06.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Шкварки используют как добавку к разным видам гарнира. Это может быть картофель, гречка или рис. В шкварках содержится достаточное количество белков и жиров, что благоприятно влияет на работу сердца. Главное, слишком не увлекайтесь, все таки они жареные и ли печеные: вариантов масса. Но их объединяет одно: они все без исключения очень вкусные.

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 500 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Лист лавровый — 2 Штуки

Как приготовить Шкварки свиные

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите  салат. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите салат. Приятного аппетита.

На  Обжарьте лук, выложите его в отдельную  тарелку.

На Обжарьте лук, выложите его в отдельную тарелку.

Теперь  кусочки мясо необходимо промокнуть  салфеткой).

Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть салфеткой).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шкварки свиные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шкварки свиные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем